السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات (Metc)
دعوة سيادتكم للتسجيل ببرامجنا التدريبة / بمجال تقنية وسلامة الغذاء
تنفذ الدورات بمشيئة الله تعالى خلال الربع الأخير من العام الحالي ( سبتمبر - اكتوبر – نوفمبر – ديسمبر )
للتسجيل يرجى فضلا التواصل :
شيرين محمد - مدير التسويق
shereen@metcegy.com
Mob (+2) 0122 92 55520
1 – برامج سلامة الغذاء
* تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيدGMP
Good and healthy Food Manufacturing Process
* الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
International practices recommended for installations and playback controls
* الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
Methods for cleanliness and disinfection (SANITATION )
*معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
Learn and achieve Occupational Safety and Health Administration
* تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
Laboratory test methods techniques and food inspection
* برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
Hazards analysis of critical control points
* برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
International Standardization Program for Food(ISO 22000/2005)
* مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
Natural sources of danger, biological and chemical related to food safety
* الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
* التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
Food poisoning and foodborne disease
* التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
Legislation, codex and standards governing food safety
2/ برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
*المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
Scientific system to reduce the cost of the food product
*ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
New product innovation and similar good yielding
*الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
Probiotic and Functional Foods
*تحسين طرق الانتاج الغذائى
Improve methods of food production
*التسويق الفعال للصناعات الغذائية Effective marketing for Food Industries
3/برامج صحة الغذاء والبيئة
*المواصفات القياسية للأغذية Food Standards
*مصادر تلوث الغذاء food contamination Sources
*الملوثات الصناعية Industrial pollutants
*التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
The health effects of pesticide contamination
*مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
Sources of radioactive contamination of food
*التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
The negative effects of antibiotics and additives and hormones
*الأمراض البيئية Environmental disease
*التلوث البيئي للغذاء Environmental contamination of food
*دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
The role of the competent authorities and the public and on the environment
*التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
Legislation and regulations related to environmental protection and food
*طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء Methods of prevention of environmental pollution hazards of food
لمزيد من المعلومات أو للاستفسار عن دورات اخرى يرجى التواصل:
شيرين محمد – مدير التسويق
shereen@metcegy.com
Mob: 002 0122 92 555 20
sh.metcegy@yahoo.com
يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات (Metc)
دعوة سيادتكم للتسجيل ببرامجنا التدريبة / بمجال تقنية وسلامة الغذاء
تنفذ الدورات بمشيئة الله تعالى خلال الربع الأخير من العام الحالي ( سبتمبر - اكتوبر – نوفمبر – ديسمبر )
للتسجيل يرجى فضلا التواصل :
شيرين محمد - مدير التسويق
shereen@metcegy.com
Mob (+2) 0122 92 55520
1 – برامج سلامة الغذاء
* تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيدGMP
Good and healthy Food Manufacturing Process
* الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
International practices recommended for installations and playback controls
* الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
Methods for cleanliness and disinfection (SANITATION )
*معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
Learn and achieve Occupational Safety and Health Administration
* تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
Laboratory test methods techniques and food inspection
* برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
Hazards analysis of critical control points
* برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
International Standardization Program for Food(ISO 22000/2005)
* مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
Natural sources of danger, biological and chemical related to food safety
* الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
* التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
Food poisoning and foodborne disease
* التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
Legislation, codex and standards governing food safety
2/ برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
*المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
Scientific system to reduce the cost of the food product
*ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
New product innovation and similar good yielding
*الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
Probiotic and Functional Foods
*تحسين طرق الانتاج الغذائى
Improve methods of food production
*التسويق الفعال للصناعات الغذائية Effective marketing for Food Industries
3/برامج صحة الغذاء والبيئة
*المواصفات القياسية للأغذية Food Standards
*مصادر تلوث الغذاء food contamination Sources
*الملوثات الصناعية Industrial pollutants
*التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
The health effects of pesticide contamination
*مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
Sources of radioactive contamination of food
*التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
The negative effects of antibiotics and additives and hormones
*الأمراض البيئية Environmental disease
*التلوث البيئي للغذاء Environmental contamination of food
*دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
The role of the competent authorities and the public and on the environment
*التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
Legislation and regulations related to environmental protection and food
*طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء Methods of prevention of environmental pollution hazards of food
لمزيد من المعلومات أو للاستفسار عن دورات اخرى يرجى التواصل:
شيرين محمد – مدير التسويق
shereen@metcegy.com
Mob: 002 0122 92 555 20
sh.metcegy@yahoo.com
via .:: منتديات الوليد ::. http://forum.el-wlid.com/t477831.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق