الثلاثاء، 30 يوليو 2013

دورات تدريبية-تقنية وسلامة الغذاء

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات (Metc)



دعوة سيادتكم للتسجيل ببرامجنا التدريبة / بمجال تقنية وسلامة الغذاء



تنفذ الدورات بمشيئة الله تعالى خلال الربع الأخير من العام الحالي ( سبتمبر - اكتوبر – نوفمبر – ديسمبر )



للتسجيل يرجى فضلا التواصل :

شيرين محمد - مدير التسويق


shereen@metcegy.com

Mob (+2) 0122 92 55520



1 – برامج سلامة الغذاء



* تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيدGMP

Good and healthy Food Manufacturing Process



* الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل

International practices recommended for installations and playback controls





* الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION

Methods for cleanliness and disinfection (SANITATION )



*معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA

Learn and achieve Occupational Safety and Health Administration





* تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING

Laboratory test methods techniques and food inspection



* برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP

Hazards analysis of critical control points



* برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)

International Standardization Program for Food(ISO 22000/2005)



* مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء

Natural sources of danger, biological and chemical related to food safety





* الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food



* التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية

Food poisoning and foodborne disease



* التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء

Legislation, codex and standards governing food safety





2/ برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى



*المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى

Scientific system to reduce the cost of the food product



*ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد

New product innovation and similar good yielding



*الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية

Probiotic and Functional Foods



*تحسين طرق الانتاج الغذائى

Improve methods of food production



*التسويق الفعال للصناعات الغذائية Effective marketing for Food Industries



3/برامج صحة الغذاء والبيئة



*المواصفات القياسية للأغذية Food Standards



*مصادر تلوث الغذاء food contamination Sources



*الملوثات الصناعية Industrial pollutants



*التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات

The health effects of pesticide contamination



*مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء

Sources of radioactive contamination of food



*التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات

The negative effects of antibiotics and additives and hormones



*الأمراض البيئية Environmental disease



*التلوث البيئي للغذاء Environmental contamination of food



*دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة

The role of the competent authorities and the public and on the environment



*التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء

Legislation and regulations related to environmental protection and food



*طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء Methods of prevention of environmental pollution hazards of food



لمزيد من المعلومات أو للاستفسار عن دورات اخرى يرجى التواصل:

شيرين محمد – مدير التسويق
shereen@metcegy.com



Mob: 002 0122 92 555 20



sh.metcegy@yahoo.com





via .:: منتديات الوليد ::. http://forum.el-wlid.com/t477831.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق